Ещё 2 компонента

Модераторы: alexs, Модераторы

Ещё 2 компонента

Сообщение alexs » 27.01.2009 01:44:41

Обновление RxFPC
спасибо GrayEddy за порт двух компонент из оригинальго RX
TRxSpinButton
TRxSpinEdit
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение Padre_Mortius » 27.01.2009 23:24:09

а файлик rxspin в репозитарии будет?
Padre_Mortius
энтузиаст
 
Сообщения: 1265
Зарегистрирован: 29.05.2007 17:38:07
Откуда: Спб

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение alexs » 27.01.2009 23:45:40

будет - вчерась для него не выстаивл свойства - он пожтому и не залился... :oops:
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение Ustas » 05.02.2010 14:38:21

Я тут, на досуге, JvBalloonHint потрошил. Нет желания пристроить этот компонент к RxLib?
Ustas
постоялец
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 19.10.2009 14:58:10
Откуда: г.Муром

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение alexs » 05.02.2010 20:35:27

Я не против - давай код (мылом).
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение Ustas » 05.02.2010 20:45:43

alexs писал(а):Я не против - давай код (мылом).


А мыло где взять?
Ustas
постоялец
 
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 19.10.2009 14:58:10
Откуда: г.Муром

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение svk12 » 05.02.2010 23:44:21

Ещё бы блобы в RxMemoryData добить...
svk12
постоялец
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 09.06.2008 18:42:47

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение alexs » 06.02.2010 01:35:19

svk12
Чего не так - расскажи
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение svk12 » 06.02.2010 12:00:48

При копировании данных
Код: Выделить всё
.LoadFromDataSet(DS,DS.RecordCount,lmCopy); 

происходит исключение SIGSEGV в
Код: Выделить всё
procedure FinalizeBlobFields(BlobArray:PMemBlobArray; BlobFieldCount:integer);

,которая вызывается из
Код: Выделить всё
procedure TMemoryRecord.SetMemoryData(Value: TRxMemoryData; UpdateParent: Boolean);

Исходный DS содержит 6 блобов
svk12
постоялец
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 09.06.2008 18:42:47

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение alexs » 06.02.2010 15:47:45

Плиз, кинь пример готовый в меня. Буду признателен.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение svk12 » 07.02.2010 16:59:12

Вот пример.
http://ifolder.ru/16295320
svk12
постоялец
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 09.06.2008 18:42:47

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение qivi » 08.02.2010 02:55:20

А где можно скачать актуальную версию RxLib?
Аватара пользователя
qivi
энтузиаст
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 19.01.2009 13:45:54
Откуда: Россия

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение alexs » 09.02.2010 00:20:09

svk12
Исправлено
Спасибо за багрепорт.
qivi
https://lazarus-ccr.svn.sourceforge.net ... ponents/rx - это текущий svn - репозитарий
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение svk12 » 10.02.2010 00:12:32

Спасибо за исправление, всё работает!
svk12
постоялец
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 09.06.2008 18:42:47

Re: Ещё 2 компонента

Сообщение qivi » 20.02.2010 19:35:47

Скачал библиотеку отсюдова:
https://lazarus-ccr.svn.sourceforge.net/svnroot/lazarus-ccr/components/rx

В модуле RxVersInfo прописан versionresource которого в пакете нет...
Аватара пользователя
qivi
энтузиаст
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 19.01.2009 13:45:54
Откуда: Россия

След.

Вернуться в RxLib

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Рейтинг@Mail.ru