БУфер обмена

Общие вопросы программирования, алгоритмы и т.п.

Модератор: Модераторы

БУфер обмена

Сообщение Sharfik » 11.04.2021 01:01:39

Возможно как то "вскрыть" и посмотреть содержимое буфера обмена скопированное туда чужой программой в неизвестном формате?
Смотрю доступные функции модуля clipbrd и не вижу даже просто возможности тип формата извлечь. Или данные, если заранее не знаешь их.
Аватара пользователя
Sharfik
энтузиаст
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 20.07.2013 01:04:30

Re: БУфер обмена

Сообщение zub » 11.04.2021 01:16:28

Код: Выделить всё
  uses ...LCLType,LCLIntf,Clipbrd...
  var
    cf:TClipboardFormat;
    ts:string;
    i:integer;
  ...
  for i:=0 to Clipboard.FormatCount-1 do
  begin
    cf:=Clipboard.Formats[i];
    ts:=ClipboardFormatToMimeType(cf);
    ...
  end;
  ...


Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
и прочие ClipboardXXXX из LCLIntf
zub
долгожитель
 
Сообщения: 2884
Зарегистрирован: 14.11.2005 23:51:26

Re: БУфер обмена

Сообщение Sharfik » 11.04.2021 21:04:21

Я изначально подумал что это общий список, известный ОС. А не текущий. :(
Аватара пользователя
Sharfik
энтузиаст
 
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 20.07.2013 01:04:30


Вернуться в Общее

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6

Рейтинг@Mail.ru