Страница 1 из 1

Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 12.11.2013 18:21:51
Tango
Буду краток, просто пака приведу что это такое:
DCL5 - это язык и соответственно платформа под Windows и Linux для очень быстрой и простой разработки бизнес-приложений,
которая позволяет разработчикам создавать унифицированный приложения затрачивая минимум усилий, применяя
механизм блочного конструирования элементов интерфейсной логики.

исходники на gc
http://code.google.com/p/dcl5/source/browse/

описание, демо примеры и бинарники у меня:
https://dl.dropboxusercontent.com/u/698 ... L5/DCL5.7z

Форум тут:
http://dcl5.5bb.ru/

Проект открывается впервые, до определённого момента я не собирался открывать его, а распространять исключительно как исполняемые файлы.
Это не бета и не самое начало, проект уже давно развивается и используется во блага человечества.

Компилируется Delphi и Lazarus (Win, Lin)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 13.11.2013 17:18:59
ViTality
просто праздник фестиваль "конструкторов бизнесприложений" какойто))

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
можете сказать какие отличия, слабые и сильные стороны вашего продукта от Среда разработки и язык Суржи http://visual-t.ru/index.php/programmny ... bi-builder

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
а кажется нашел в той же теме частичный ответ)) viewtopic.php?f=14&t=6974#p68800

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 14.11.2013 07:32:56
*Rik*
ViTality писал(а):просто праздник фестиваль "конструкторов бизнесприложений" какойто))

:D :D И не говорите... Я думал я один помешанный, а сколько оказывается народу пытается инструменты для разработки изготовить...

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 14.11.2013 09:43:53
Tango
Потому что всем они нужны. А клепать приложения копипастингом кода и мышетыкательством, это для школьников.

Добавлено спустя 20 минут 6 секунд:
To *Rik*.
Вот и DCL теперь открыт.

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 14.11.2013 16:44:15
Mirage
Все в одном большом юните?
Действительно, ну её нафиг, эту модульность.:)

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 16.11.2013 17:53:06
Tango
Ага 20к строк. Так удобнее.

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 28.11.2013 10:02:45
Tango
Наверно никому не интересна голая платформа? Нужны конфигурации? Так они есть!
Загляните сюда https://dl.dropboxusercontent.com/u/698 ... L5/DCL5.7z

Re: Платформа разработки бизнес-приложений DCL5

СообщениеДобавлено: 08.08.2014 11:03:17
Tango
Новая версия платформы.
https://github.com/Tango600/dcl5/