Библиотека для работы с ККМ АТОЛ

Планы, идеология, архитектура и т.п.

Модератор: Модераторы

Re: Библиотека для работы с ККМ АТОЛ

Сообщение YaroslavSh » 29.12.2020 00:55:03

Добрый день Алексей.
Смотрел Ваш замечательный код для маркировки в Атол. Большое спасибо Вам за него.

S1:=Copy(S22, 3, 14);
S2:=Copy(S22, 18, 13); тут по идеи с 19 символа нужно читать.
B2:=MakeCRPTCode($444D, S1, S2);
YaroslavSh
новенький
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21.07.2010 08:09:41

Re: Библиотека для работы с ККМ АТОЛ

Сообщение alexs » 29.12.2020 09:35:49

Код рабочий - у меня это в работе с июля (обувь). Сейчас шины и текстиль - тоже полёт нормальный.
Проверяю по честному знаку. Он чеки видит и отображает выведенные КИЗы.
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Re: Библиотека для работы с ККМ АТОЛ

Сообщение YaroslavSh » 29.12.2020 20:05:55

alexs писал(а):Код рабочий - у меня это в работе с июля (обувь). Сейчас шины и текстиль - тоже полёт нормальный.
Проверяю по честному знаку. Он чеки видит и отображает выведенные КИЗы.


Не могу понять:
S1:=Copy(S22, 3, 14); - 02900000377578 понятно;
S2:=Copy(S22, 18, 13); - 1-tmIXrkglsKf, а должно же быть -tmIXrkglsKfZ
или я где-то ошибаюсь?
YaroslavSh
новенький
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 21.07.2010 08:09:41

Re: Библиотека для работы с ККМ АТОЛ

Сообщение Николай » 17.12.2021 16:02:53

alexs писал(а):Код рабочий - у меня это в работе с июля (обувь). Сейчас шины и текстиль - тоже полёт нормальный.
Проверяю по честному знаку. Он чеки видит и отображает выведенные КИЗы.

Добрый день! Как с Вами связаться?
Николай
незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.12.2021 15:50:38

Re: Библиотека для работы с ККМ АТОЛ

Сообщение alexs » 27.12.2021 15:30:54

Можно тут, можно на почту - alexs75 yandex ru
Аватара пользователя
alexs
долгожитель
 
Сообщения: 4053
Зарегистрирован: 15.05.2005 23:17:07
Откуда: г.Ставрополь

Пред.

Вернуться в Разработки на нашем сайте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29

Рейтинг@Mail.ru