RTVonline

Планы, идеология, архитектура и т.п.

Модератор: Модераторы

Re: RTVonline

Сообщение Vadim » 15.12.2012 16:30:48

1. А у меня только радио играет. ТВ больше не поддерживается или надо собственный conf-файл составлять?
2. В главном окне нет названия канала. Если без плей-листа, то непонятно, что за канал играет.
Vadim
долгожитель
 
Сообщения: 3912
Зарегистрирован: 05.10.2006 08:52:59
Откуда: Красноярск

Re: RTVonline

Сообщение Xenar » 15.12.2012 21:39:04

Little_Roo писал(а):
Xenar писал(а):На двух мониторном варианте окно программы четко распологается между мониторами


Поменять в свойствах формы Position => DesctopCenter на ScreenCenter (сам натыкался :)

Это я знаю, но вот сырцы там в каком то IDE неизвестном мне делались :oops:
Аватара пользователя
Xenar
постоялец
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 08.06.2011 12:54:07

Re: RTVonline

Сообщение Little_Roo » 16.12.2012 12:07:04

Xenar писал(а):но вот сырцы там в каком то IDE неизвестном мне делались


В подписи автора - mseide 2.8
Аватара пользователя
Little_Roo
энтузиаст
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 27.02.2009 19:56:36
Откуда: Санкт-Петербург

Re: RTVonline

Сообщение VirtUX » 16.12.2012 14:45:04

Под Lazarus можно как-то переделать?
Аватара пользователя
VirtUX
энтузиаст
 
Сообщения: 869
Зарегистрирован: 05.02.2008 10:52:19
Откуда: Крым, Алушта

Re: RTVonline

Сообщение minoshi » 06.01.2013 19:35:34

Little_Roo писал(а):
Xenar писал(а):На двух мониторном варианте окно программы четко распологается между мониторами
Поменять в свойствах формы Position => DesctopCenter на ScreenCenter (сам натыкался :)
Не вводите xenar в заблуждение :) в MSEide нет такого (в лазарусе есть).

Vadim писал(а):1. А у меня только радио играет. ТВ больше не поддерживается или надо собственный conf-файл составлять?2. В главном окне нет названия канала. Если без плей-листа, то непонятно, что за канал играет.


1 - да, остались только радио-каналы. К сожалению, найти прямые ссылки на ТВ-поток крайне сложно (в отличие от радио). Пользоваться сайтами-ретрансляторами как-то не хочется. Если у Вас есть такой URL, то в конф-файле просто создайте новую секцию и пропишите название и url.

VirtUX писал(а):Под Lazarus можно как-то переделать?
Там все завязано на МСЕшный tterminal. Есть желание выделить обвязку в библиотеку, но как обычно - нет времени :\
Аватара пользователя
minoshi
постоялец
 
Сообщения: 279
Зарегистрирован: 17.05.2008 21:23:38

Пред.

Вернуться в Разработки на нашем сайте

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Рейтинг@Mail.ru