zubzub писал(а):Увольняю. Увожаемый, я же вас просил без выводов - анализируйте себя а не окружающих
Вы оказались еще глупее, чем я предполагал. Да к тому же хамите.
zub писал(а):И вики вы трактуете както однобоко: Там где написано что "нелзя делать никаких предположений о способе передачи" вы озвучиваете "Предполагать, что бошьшие данные передаются по ссылке - не правильно(нельзя!!!)" - ага, значит по значению. А нифига, не так и не так))
У Вас даже с английским проблемы. Хотя
nizkzin'ы братья по разуму не отличались знанием языков.
Это не трактование, как Вы выразились, а перевод второго предложения в абзаце : "In particular, the assumption that parameters with large size are passed by reference is not correct". Взамен этому Вы предлагаете свой вариант перевода: "А нифига, не так и не так". Оригинально.
zub писал(а):Незнаю, напомню или просвещу... -8 считается какраз от @s[1] а в @s лежит всеголишь указатель на @s[1]... такчто судим по @s[1] - оно показывает создана копия строки или нет. Вы ведь в этом меня уверяете?
Процитируйте, где в моих постах Вы нашли такое утверждение?
Мои утверждения из
поста полностью подтверждены
примерами, в том числе и Вашими.
zub писал(а):нет какраз по ссылке, о чем и говорит приведеный в пруфе пример
Это Ваше утверждение Вы сами опровергаете своим же примером(ниже), который подтверждает сказанное: параметр передан по значению.
zub писал(а):zamtmn@desktop:~/tmp$ ./project1
Doit begin
@t=00007FFF40D8B5E8 @s=00000000006AA4F0
@t[1]=00007FF301A44258 @s[1]=00007FF301A44258
Something else1
Something else1
Doit end
Something else1
Как и предполагалось - "указатель на строку" передан по значению, сама строка не скопирована. о чем и речь
Процитируйте, где в моих постах выше говорится о копиях строк? Если Вы не понимаете суть, то начните с букваря.
Передача параметра по ссылке означает что копируется не само значение, а адрес исходной переменной.zub писал(а):Variant по приведенной ссылке тоже - его похоронить давно надо
Иногда лучше жевать, чем что-либо говорить.
Чушь, которую Вы несёте присутствует не только в данной теме, но и в ответах других тем. Вы зарегистрированы на форуме 8 лет. И за такое время
не знать азов и не понимать - прогрессивная эволюция.
Здесь даже судить нечего, Вы сами себя опровергаете. Стараясь не утратить свой ореол знаний, неудачно ведете диалог превращая свои ответы в демагогию. И даже более,
Ваша тупость, а так же Ваш каменный столб самолюбия вынуждают Вас на абсурдные высказывания, которых Вы не подтвердили и не в состоянии подтвердить.
Если Вы не следите за письмом речи(пишите, как курка лапой), и допускаете огромное множество грамматических ошибок, то какой шанс, что Вы не проявите ту же халатность в коде своих программ?
Одним словом, Вы - балабол(данная тема тому подтверждение). Жаль тех пользователей, которые пользуются Вашими программами.
Надеюсь, у Вас хватит мужества не оффтопить более в этой теме.